• グローバル

アイルランドとオーストラリアから留学レポートが届きました!Student News and Updates from Ireland and Australia!

夏期英語研修でグリフィス大学(アイルランド)とウーロンゴン大学(オーストラリア)に出発した学生たちが最初の1週間を終えました。

初海外の学生も多い中、本場の英語に苦労しながらも、毎日の授業やホストファミリーとの生活を満喫しています。通学にも慣れ、迷うこともなくなりました。週末にはアクティビティもあり、忙しい日々のようです。

ホストファミリーの出迎え@グリフィス大学(アイルランド)

グリフィス大学のあるコーク市(アイルランド)

グリフィス大学のスタッフと共に(アイルランド)

日本語を学ぶ学生との交流@ウーロンゴン大学(オーストラリア)