【メディア出演】サンテレビ「あんてなサン」に学生が出演しました。

2021年8月22日(日)放送のサンテレビ「あんてなサン」に、経済学部国際文化ビジネス・観光学科3年生が出演しました。

神戸ハーバーランドにあるラグジュアリーホテル ラ・スイート神戸を特集した「ふぉーかすサン」と言うプログラムの中で、7月に実施された、学生がラ・スイート神戸に対して新規事業の提案を行った「学生プレゼンテーション」の様子が放送されました。また、最優秀プレゼンテーションを獲得した北ゼミを代表して参加した学生が、発表時の様子や思いについてコメントしています。

放送内容はサンテレビの公式YouTubeチャンネルにも配信されておりますので、ぜひご覧ください。

■リンク
・サンテレビ(あんてなサン
・サンテレビ公式YouTubeチャンネル(【あんてなサン】ふぉーかすサン「ホテルラ・スイート神戸ハーバーランド」
神戸青年会議所主催「学生プレゼンテーション」において、学生がホテル ラ・スイート神戸に対し新規事業の提案を行い、最優秀プレゼンテーションとなりました(2021年7月18日)