神戸国際大学「アンシンサイト」(保護者向けポータルサイト)開設について

神戸国際大学「アンシンサイト」とは、ご子息の成績や大学からのお知らせをお手元(パソコン、スマートフォン)でご確認できる保護者向けポータルサイトです。

「アンシンサイト」のお知らせ配信機能では、大学の各部門から単位取得状況、履修登録における警告、卒業可否、奨学金、就職に関する情報、大学行事、その他保護者向けのご連絡等、重要なお知らせを発信します。なお、今後は成績通知書(紙)の郵送は行いませんでので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ログインいただくためのID・PWを記載した書類を大学から送付させていただきます。「アンシンサイト」を定期的にご確認くださいますようお願い致します。

■ユーザーID・PWの発送
2021年8月下旬予定

■主な機能
・履修科目の確認
・成績(単位修得状況)の確認
・大学からのお知らせ配信

■リンク
神戸国際大学アンシンサイト

ホームページの在学生向けページにある、「在学生保護者・保証人の方へ」の項目にあるリンクからご覧いただけます。
または、トップページの下部にある、こちらのバナーからもリンクしております。

■お問い合わせ先
教学センター(教務担当)
Tel:078-845-3500
Mail:parents@kobe-kiu.ac.jp