• グローバル

「グローバルキャンパスで成長しています!」学生たちがプレゼンテーションにチャレンジしました!

本学で学ぶ日本人学生と留学生が、グローバルキャンパス外部評価委員会(6/8)において評価委員の方々に「自身のグローバル体験と成長」と題してプレゼンテーションを行いました。

各種留学プログラムや、学内での交流行事に参加して得た経験や成長を語ってくれました。

参加学生の声

「プレゼンテーションの機会は社会人になれば増えると思い、チャレンジしました。」

「とても緊張しましたが、仲間と準備したおかげで上手くできました!」

学生の皆さんお疲れさまでした!立派にやり遂げた皆さんの姿に成長を感じました。どうかこの体験を大切にして皆さんの「グローバルキャンパス体験」をより一層深めてください!

グローバルキャンパス