(緊急)新型コロナウイルス感染症拡大への対応について

学生・保護者の皆さま

副学長・教務部長
山本 克典

平素より本学の教育、研究活動にご協力を賜り、厚くお礼申し上げます。

今年度は原則として対面授業を実施するという方針のもと、4月8日(木)から授業を開始いたしました。本学としましては、学生諸君の健康と安全を第一に考え、新型コロナウイルス感染症予防のための様々な対策を講じています。しかし、感染者数は再び増加の一途をたどっており、感染爆発の兆候を見せております。このまま感染拡大が続くようであれば、対面で行っている授業の一部または全部を遠隔(オンライン)授業に切り替えると判断せざるを得なくなるかもしれません。

本学からのお知らせを、ホームページやキャンパスプランなどで、こまめにチェックしておいてください。

■お問い合わせ先
教学センター(教務担当)
E-mail:kym@kobe-kiu.ac.jp
TEL:078-845-3500